Я прохожу последовательно стадии воплощения

Я прохожу последовательно
Стадии воплощения
Путает заяц след
ТЩЕНИЕ
Поиска возбуждает
и просыпает
ЗРЕНИЕ
Изредка (очень редко)
испытываю Удо влетворение,
ну а потом опять
оттачивается
ЗРЕНИЕ


Рецензии