Ожидание тепла

Когда же эти холода минуют?
И в свой морозный дом уйдут.
А то позёмкою кочуют
И скудный снег, как пыль, метут.
Тепла душа и тело просят,
Как и раздетая земля.
Зима ей шубы не приносит
И мёрзнут голые поля.
Лишь лёд блестит в застывших лужах.
И ветер холодом томит.
И небо дышит сухой стужей.
И солнце спряталось и спит.
Лишь о Тебе благие думы
Приносят радость и тепло!
Как будут сладки Твои губы!
И радость глянет к нам в окно!

                 -------**-------


Рецензии