Жизни сон

Жизни сон продлится лишь мгновенье,
Не забудь глаза почаще открывать
В миг, когда тревоги и сомненья
Вспомнив, в сердце глубину свою познать.

Жизни сон, дыши и улыбайся,
Всё, что важно в сердце сохранится.
Выбирай Любовь и с ней лишь оставайся,
Жизни каждый миг не повторится.

Жизни сон, сердец живых биенье,
Средь пылающих Огнём Любви Миров
В зеркалах Миров, Любви, где отраженье
В каждом из бессмертных вечных снов.

Жизни сон, пусть чувства расцветут,
Красками мгновенье наполняя
Вечности ростки в сердцах взойдут,
Каждый жизни миг к Любви меняя

Жизни сон, себя лишь вспоминай,
Слушая дыханье в Тишине,
В каждый миг Любовь лишь выбирай,
Будь с Любовью в каждом жизни сне.


Рецензии