Люблю

Я тебя очень сильно люблю
Бесконечно люблю
Безумно люблю
Пока повзрослеешь я подожду
Пока поумнеешь я подожду
Ничего не прошу
Целый мир под названием Я-дарю
Тобою я живу
Тобою я дышу
Всё как я хочу


Рецензии