Ангел

Твои глаза меня заворожили,
Твоя улыбка,манит и влечёт!
Твой смех и запах голову вскружили,
И образ твой,в душе моей живёт!...

Твоё дыханье,трепетно как ветер,
И обаяния прекрасней не найти!
Твой аромат,лавандой меня встретит,
Я от тебя с ума могу сойти!...

Чиста душой,как лебедь грациозна,
Приходишь ночью,сны мои дурманя!
Я встретил ангела,увы,но слишком поздно,
И имя нежной девушки той - Аня !!!


Рецензии