Поэту Вишневскому

Он популярный, всем известный
Поэт и юморист Вишневский.
Его стихи, и это ценно,
Юмористичны несомненно.

Он верит, что привьется страх
Курить в общественных местах.
И любит ездить он отныне,
Когда спешит… не на машине.

Пин-код известен лишь ему,
Его не скажет никому.
Владеть гаремом он не сможет,
Не хватит сил и денег тоже.

Тех, кто нахально выступает,
Вишневский матом покрывает.
В четырнадцатом, как и надо,
Случилась ведь Олимпиада.

Сейчас пятнадцатый уж год,
Пусть радость, счастье принесет!
Пусть бегает больше красивых машин,
И будет конечно дешевле бензин.

Пусть каждый имея большой огород,
Под осень большой урожай соберет.
Пусть здесь будет книг новых больше лежать,
Поэтов талантливых будем встречать.

Поэта Вишневского благодарим!
И рады еще, будем встретиться с ним.

2015г.


Рецензии