Бывало на печи в мороз трескучий

Бывало на печи в мороз трескучий,
горят дрова в печи и сучья,
огонь играючи сечет,
кирпич нагретый сон влечёт.

Приятна книга со стихами,
читается легко,
огонь играет бережно с дровами,
и мысли где-то далеко!..

Уже в печи поленья догорают,
угли вобрали томно жар,
и сказки сладко оживают,
мнёт глину волшебством гончар...

В его руках судьбы знаменье,
Он и волшебник, чародей!
Его творенье вдохновеньем,
Застыло у моих дверей!


Рецензии
Юра!

Спокойствие при прочтении невероятное!

Спасибо за это!

Понравилось!

Лариса Русская   22.02.2020 15:39     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за приятный отзыв!

Юрий Сафин   23.02.2020 16:50   Заявить о нарушении