Утешение не жду...

... не люблю, когда лживо смеются уста,
С мёртвым во взгляде бликом.
И при объятии чуется пустота,
Душа отходит мигом.

... коль при рукопожатии вскользь коснутся,
Что-то брезгливое в нём,
Хочется сразу холодно отвернутся,
Чувствуя себя нулём.

... но не держу с проклятием горечь обид,
Утешение не жду,
Хоть коротко, но иногда в душе свербит,
Просто легко ухожу.

17:30-18:10 28.01.2020


Рецензии