Иллюзия

Нет ничего во мраке ночи.
Один лишь звездный небосклон !
Горят так ярко нынче звезды
Собой выписывая  узор.
Узор пути безкрайней сути
Простанство  ,что собой не счесть !
Пространство  мнимое до жути
Той нереальности ,что есть!
И воспаленное  сознание
Пытаясь  суть его постичь
Выписывает картину драмы
Пытаясь смыслы все узрить!
А смысла нет всё иллюзорно
Ты зришь картину той ,что нет
Мозг твой так сладко лжет серьезно,
Во мраке лжи не видя свет!


Рецензии