Пророчество грифа Милта

Будет жить игрин в то время,
Где средь смертных нет меня,
И отыщет этот гений,
Средство от безвременья.
 
Из Бальмирии любимой,
Наземь он отправится,
В помощь восемь невидимок,
Враз при нем появятся.
 
С ними он — большая сила,
Что способна, верю я,
Подарить земле светило —
Школу Претворения.
26.01.20

©Олег Сунцев, 2020


Рецензии