Лети

всё, что нам дано - это время
можем тратить, а можем беречь
экономить секунды, мгновенья
летя мимо искрящихся встреч

слушать будут, когда ты услышишь
видят только заметивши нас
одиноко бредущих к вершинам
не поймаешь на здесь и сейчас

подниматься с колен очень просто
ниже дна не удастся упасть
как искать тот заброшенный остров
где все люди твоя будут масть

до вопроса мы знаем ответы
от обрыва не отойти
тянет вниз как попутным ветром
если станет по-легче - лети


Рецензии