Теперь один

Теперь один. Так замечательно.
Теперь один. Так охуДительно.
Искать не нужно слов так тщательно,
Теперь их вижу умозрительно.

Теперь никто на мозг не капает,
И никому неподотчётен я.
Хочу, бухаю до заката я,
Хочу, валяюся в блевотине.

Хочу, штаны одену наголо.
Хочу, ****ей таскаю по трое.
Хочу, и проведу их внаглую
Хоть пред людьми, хоть огородами.

Хочу, куплю себе бефстроганов.
Хочу, хлеб с солью буду кушать я.
Хочу, щенка четвероногого
Я накормлю икрой горбушиной.

Хочу, уеду на край света я.
Но мне порой иного хочется -
Постель б моя была согретая,
Я заебдусь от одиночества.


Рецензии
Порою жизнь - не обаятельна,
И разлучает нас с любимыми.
И то, что грубо, стало матерным,
И груди милой стали выменем...

С пониманием, Серик.

Лео Азари   17.06.2020 01:38     Заявить о нарушении
Отлично!!!
Лучше и не скажешь
Спасибо, Лео!

Серик Атпаев   17.06.2020 03:52   Заявить о нарушении