Одна колея

Вот встретились двое вместе
и легче им стало дышать.
Вдвоём жениху и невесте
приятно по жизни шагать.
     Одна у них вместе дорога
     единая вдаль колея...
     Воркуют они от порога
     и рядом как два колеса.
И пусть вдруг одно забуксует
в колдобине жизни слегка...
Другое его подстрахует,
подтянет с собою слегка.
     Везде им вдвоём будет легче
     По торной дороге шагать.
     В заботах дышать будет легче
     и карму любви созидать.
Пройдут они рядом по жизни
И станут одной две души.
А Бог даст родить им при жизни
Алтарь для их третьей души.
    


Рецензии