Кулак - сила!

Миром зло колесило.
Где оно, там и пекло!
Как же хочется мира!!!
И масштабно, и мелко.
Говорят, в Правде сила.
Часто зло побеждает.
Почему - я спросила?
Но никто ведь не знает...
И должно с кулаками
Быть Добро! Не иначе!
Если Правда за нами,
Станет легче задача.
Победят зло, растопчут,
На корню изничтожат!
А иначе ( пророчат )
Мы забудет, быть может,
Про Добро на Планете
И про Правду с ним всуе...
Будем жить в жутком цвете,
Зло лишь чёрным рисует.
Так что, выводы нужно
Своевременно делать!
Взяться надо всем дружно -
Семя доброе сеять!
Заживём все по-братски,
Без войны и насилья!
Это вовсе не сказки.
Ведь кулак - это сила!



        ( январь 2020 г.)


Рецензии
Сила в правде. Просто иногда понимание идёт окольной дорогой.
__________________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   29.01.2020 14:29     Заявить о нарушении
Очень уж окольной!

Марго Шумилина   29.01.2020 20:35   Заявить о нарушении