Не ломитесь в те двери, где нежеланный Вы гость

расскажи мне о том, как легко отпускать людей
тех, кто не надёжным плечом был а дырявым плащом,
в темноте, в серо будничном потоке вещей
лучше видно истинных, светлых товарищей.

расскажи мне о том, как горчит это прошлое,
о котором в постах ты слогаешь поэмы,
как грустишь, бередя раны ещё не заросшие,
и как у тебя никогда ни на что не хватает времени.

расскажи мне о том, как достало вставать по утрам,
ставить чайник, готовить завтрак, курить винстон синий
опоздать на работу из-за пробок, как возле "Сэн Лоран"
и зарабатывать на любимом своём программировании.

расскажи мне о той, что когда-то была любимою,
и разбила надежды и остался ты одиноким,
а теперь о другой, что кажется такой молчаливою,
но так сводит с ума твоё сердце жестоко.

расскажи мне? но ты снова бросаешь на холод,
обещания пусты, и слова до боли
остаточны
сколько можно? не придумывай, пожалуйста, повод
я и так убедилась в своей ненужности.
ДОСТАТОЧНО.


Рецензии