Посвящается погибшим в Одесском Доме Профсоюзов

Огонь майдана. Смерть и холод...
Вновь Украина на войне...
Второго мая южный город
Стал знаком скорби на Земле...

Вернулись в мир нацизм и печи...
Дом профсоюзов весь в огне...
И бесятся в припадке черти,
Людей сжигая на костре...

Чертям ответ держать пред Богом,
И каждому воздастся тут!
Их поведут перед народом
На страшный суд, на высший суд...

Одесса с нами! Смерть фашистам!
С тобой Россия и Москва!
И мы опять, как в сорок пятом,
Гнать будем гадов, как тогда.

Салютом встретим День Победы
В Одессе, Минске и Москве,
И Города-Герои вместе
В бессмертный полк сойдутся все!

(Александр Крылов 59, 2014 год)


Рецензии
Разделяю, Александр, Вашу боль и надежды!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   19.11.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие и отзыв, Наталия
С уважением, Александр

Александр Крылов 59   19.11.2021 18:22   Заявить о нарушении