Люди бывают разные

Люди разными бывают,
И у каждого своё ценней.
Кто-то в снах свих витает,
Пропуская свет ночей.

Кто-то добрый, кто-то злой.
Кто-то сладкий, кто-то с остротой.
Кто-то доброту скрывает - злобой,
Ну а кто-то злобу - добротой.


Рецензии