402

Миг благодарности возвышен,
Он - мост в прекрасные края,
Где звук войны давно не слышен,
Где люди все - одна семья...
.
Веками множились конфликты,
По разным поводам - война,
Закон не сдерживал деликты:
Мы познавали тьму сполна...
.
Копить богатства можно - зря,
Когда не копится Любовь,
Ведь в прах зарыты якоря.
Корабль плывёт же в порт "Любовь"...
.
Наш каждый шаг совсем непрост:
В себе несёт всех прошлых опыт,
И так когда-то Сердца рост
Лёд разделённости растопит...
.
И не захочешь больше драмы,
А ссор конфликты опостылят,
О них напомнят в Душах раны...
Они в свой час Любовь усилят...
.
Вот так мутация в геноме
Вершит пространственный узор,
Чтоб интерьеры в каждом доме
Познали творческий простор...
.
И благодарность к жизни в теле
За все крупицы впечатлений
Займёт особый пост в разделе:
"Гармонизация явлений"...


Рецензии