Ответив красотой на красоту

Ответив красотой на красоту,
Продли гармонии благословенный ток.
Ты улови Учителя мечту
И тихим сердцем — трепетный восторг.

Ведь не всегда, где ждут от нас ответ,
Нужны слова — порой они пусты.
Когда есть чувства, слов достойных нет,
Чтобы служить оценкой красоты.


Рецензии