Друзья

Не проходите мимо светлых душ!
Они собой нас согревают!
Без них наш мир и слеп и глух.
Без них природа умирает!
Без них утрата тяжела.
Без них весь мир сплошная мгла!

Когда с тобою рядом друг.
То не погаснет мир вокруг!
Он руку в трудный час подаст!
И за копейку не продаст!
С ним можно в горы и в тайгу!
И в зной,  и в снежную пургу!

Все можно в жизни пережить!
Когда умеем мы дружить!
Ведь вместе силы велики!
Нам нипочем вражей полки!
Ты просто собери друзей!
И пусть завидует музей!

Твой друг  всегда тебя поймет.
По зову первому придет!
Хоть ночью номер набери.
Ты где? В Крыму или в Твери?
Ведь расстоянье -  ерунда!
Не разлучит нас никогда!


Рецензии