08. 01. 2020

Там выпал первый снег,
Там были мы с тобой,
Один - счастливый человек,
Другой был сам собой:

Ему дано смотреть в окно,
Смотря - не ты ли там идёшь?
Всё это было так давно,
Ведь там был снег, а тут лишь дождь

Корица, запах имбиря,
Окно,открытое на кухне;
Там всё осталось без тебя,
Там все цветы мои потухли

Ешё там было хорошо.
Бывало, да, случалось и такое,
Когда твоё нелёгкое плечо
Вдруг становилось мягким и спокойным

Там были слёзы очень тихой ночью,
Заплаканными и сонными
Мы рисовали большую грустную точку.
Господи, было всё так не вовремя.


Рецензии