49 лет вместе - Кедровая свадьба

У нас сегодня кедровая свадьба,
И год остался до свадьбы золотой.
А кедр – это сосна сибирская такая,
За сотни лет  становится большой.
Семья в этот год считается крепкой.
Как крепким является кедр.
Путь долог к свадьбе кедровой -
Придётся пройти не один километр.
 Прошли года …
Невеста стала «немного» старше.
Но для меня она всё также молода
Душой и телом, как в юности нашей …
Жена моя и мать моих детей,
Живи и здравствуй, не болей.
С тобою на душе теплей,
И нет у нас тебя родней !!!
А внукам мы хотим сказать:
«Чтоб вместе 49 лет прожить,
Вам надо дружно жить,
Прощать обиды и любить»


Ю.Платунов, 22 января 2020 года


Рецензии
Прекрасно, Юрий! Пусть таких свадеб между вами и вашей «невестой» будет много!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   22.08.2020 08:49     Заявить о нарушении
Галина, у нас уже состоялась и Золотая свадьба!

Юрий Платунов   14.09.2021 11:20   Заявить о нарушении