Я заведу себе мечту

Люди заводят собак и ленивых  котов,
Пару хороших друзей и десяток  врагов,
Левый  аккаунт от скуки заводят  в сети,
Чтобы  хоть каплю любви в этом мире найти …
Со мной это тоже было,
Но, честно,  не заводило!..

Я заведу себе мечту
И заведусь от этой мысли,
Я заведу  в душе весну -
И станет в жизни больше смысла.
Я заведу себе мечту
И разрешу наружу рваться,
Я заведу себе мечту
И научу её сбываться..

Ночью  заводим детей  и  романы на спор,
Утром  заводим себя как заводят  мотор,
Вновь недосып, но будильник заводим на пять,
Я никому ничего не хочу объяснять.
Я жить не могу вполсилы,
Мне нужно- чтоб заводило!

Я заведу себе мечту,
И заведусь от этой мысли-
Я заведу  в себе весну -
И станет в жизни больше смысла.
Я заведу себе мечту
И разрешу наружу рваться,
Я заведу себе мечту
И научу ее сбываться..


Рецензии