Пожелание

Пусть жизнь искрится и сверкает,
Пусть вдаль мечты тебя зовут,
Пусть сердце устали не знает,
Душа не знает страха пут.
Пусть будут ясными задачи,
А их решение простым,
Пусть не коснутся неудачи
Тебя дыханием своим,
Пусть всё задуманное станет
С пометкой “сделано на 5“,
Пусть разум твой не перестанет
“Как жизнь прекрасна! “ повторять!


Рецензии
Прекрасное пожелание.
Любопытно кому?

Светлана Тетеревлева 2   07.12.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.