Такие письма получал я в 8-10 классе...

На фото: Такие письма получал я в 8-10 классе от главного редактора С. Лозинского по детским и молодежным программам Молдавского Государственного Радио. Я был активным слушателем сразу 2 школьных программ на молдавском языке "Физика Вокруг Нас" и "Клуб Юный Математиков". Мое активное участие в этих передачах состояло в ком, что я участвовал в конкурсах (я отвечал на вопросы, которые они задавали в конце каждой передачи). Ответы на вопросы я посылал по почте конечно. На каждое мое письмо они отвечали вот такими письмами. И конечно редакция не забывала поздравлять меня с Новым Годом. Иногда я становился победителем этих конкурсов и мое имя звучало по радио. Это было огромное счастье услышать свое имя по государственному радио. Однажды как победителю редакция передала по радио для меня песню "Чунга Чанга". И самый большой сюрприз, которые они приготовили для меня, это была похвальная грамота от имени Молдавского Государственно Радио за активное участие в программе "Физика Вокруг Нас", которую они прислали не мне, а директору нашей сельской школы, который был физиком. Директор школы держал в тайне от меня эту грамоту до выпускного вечера и вручим ее мне перед всеми нашими выпускниками.

После окончания сельской средней школы я поступил в Кишиневский Политехнический Институт. Но я продолжал получать письма от редакции еще 2-3 года, в которых главный редактор С. Лозинский поздравлял меня с Новым Годом и просил продолжать сотрудничество с программой, в частности просил работать с младшими школьниками моей школы, то есть, заинтересовать их участвовать в программе "Физика Вокруг Нас" Я, к сожалению, ни на одно его письмо не ответил ... Я был студентом в Кишиневе, в село ездил очень редко, а передачу перестал слушать. В институте у меня была совсем другая программа. Но отвечать на письма я должен был ...


Рецензии
Но отвечать на письма я должен был ...
.
Нет, простите, не должны были. Они вас вначале эмоционально поработили- и затем вы вырвались на свободу.

Терджиман Кырымлы Второй   16.04.2021 23:56     Заявить о нарушении
Вот видите, Вы знаете почему не надо было отвечать, а я не знал что меня "поработили" и все равно не отвечал. Я думаю, это плохо.

Анатолий Урсу   17.04.2021 00:33   Заявить о нарушении
Да Вам, Анатолий, в стихире должно быть тесновато! Имея такие регалии, я бы, даже с тёщей не знался бы! Завидую белой завистью!

Георгий Русанов 2   11.02.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.