О той

Кукушка в лесу запевает,
Кукует о вечной любви,
Но даже она и не знает,
О ком так сердечко болит?
О ком душа моя маяться?
О ком не расскажут глаза?
О той, что судьба называется,
О той, что забыть мне нельзя,
А помнишь, как повстречались?
Улыбку друг другу даря,
У речки потом мы расстались,
Когда заалела заря,
Когда разбивалась душа,
Когда ты тонула в слезах,
Когда я тебя не удержал
С другой летал в облаках.
Прошло с той поры много лет
И многое я повидал,
Такую как ты, милый свет,
Нигде на земле не встречал.
Живет в одинокой квартире
Седая моя голова,
О девушке той красивой
Вспоминает часто она.

13 июля, 2015


Рецензии