Нету Вали, нет сосуль. Пародия. Только 18 плюс

Предупреждаю, эротическая тема, может быть не приемлема некоторым!

Нету сосуль
Михаил Мартынов 2
http://www.stihi.ru/2020/01/24/5364

Дождик тёплый, в январе,
Снега, в Питере, нет нигде
И нету сосуль, вообще,
Как, при Вале-то - ранее…
___________________________________

Нету Вали, нет сосуль. Пародия.

Нет ни снега, нет зимы,
Валя, где же ходишь ты?!
Нет сосуль, они ушли,
я молю, мне помоги!

Я совсем здесь без любви
пропадаю, где же ты?
Валь, скорее приходи,
я же лопну от тоски!

Вот была б ещё зима,
встал на лыжи бы тогда,
вмиг исчезла бы тоска,
да истома бы прошла!

А сегодня в три часа,
ночи, будь не ладна та,
лопнула, других будя,
кукла из резины, тля!

Валь, зову опять тебя,
вспухнет всё же у меня,
что тебя менял, прости,
да сосуль ты не зови!

Буду верен лишь тебе,
веришь, будешь на коне
ты скакать всю эту ночь,
мне себя не превозмочь!

Нет ни снега, нет зимы,
Валя, где же ходишь ты?!
Нет сосуль, они ушли,
я молю, мне помоги!

  28.01.2020.


Рецензии
Миш вперед на танки
я

Чёрный Принц 0   09.02.2020 19:06     Заявить о нарушении
Пишите Мише СМС,
увидите Вы всплеск
эмоций и частушек,
меня держите в курсе!

С саркастической улыбочкой!

Татьяна Линдвест   09.02.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.