05. 01. 2020

Доведи меня до слёз неосторожными фразами,
До истерики доведи и до крика
Неумелыми взглядами и неуместными паузами
Тем, что делаешь меня сытой

Доведи до смеха меня, чтобы слышали -
Между нами связь прочней покрывала,
Говорить проси громче, а смеяться - тише,
Говори, что не той я стала

Невпопад обругай, посмотри во след,
Прокричи, что не то имел
Скажи на все слова мои нет,
Отрицай! Ты так не хотел.

Доведи до слёз молчанием,
Разбитой губой, недовольными вздохами,
Уходи без прощания,
Подъездами и подворотнями

Доведи до дома меня, проводи,
Покажи, что сумел и смог,
Расскажи, как много ещё впереди
Звёзд, людей и дорог

Доведи меня, ну, пожалуйста,
Прокричаться дай, дай упиться
Твоим гневом без жалости, а ещё
Доведи до того, чтоб влюбиться.


Рецензии