Кончается январь

Кончается январь,
Немножко даже грустно,
Недолго уж зиме
Тревожить наши чувства.

Собою хороша
И вовсе не сурова,
Открытая душа
Без снежного покрова.

Морозы на замке,
Пушистый белый иней,
Лёд тонкий на реке,
Дымок из окон синий.

Кончается январь,
Блаженствует природа,
Немножко даже жаль,
Прекрасная погода.


Рецензии