Чудесный вечер

Шампанское в бокале пузыриться
Мерцают свечи, музыка плывет
И ты, как в сказке, может это сниться
Сегодня вечер страстью оживет

Слов не хватает, теплые ладони
Переплелись, качая на волнах
Куда то понесли желаний кони
Отображаясь в бликах на стенах

Порывы чувств разбросанны повсюду
Вселенский взрыв округу озарит
А сквозь стекло внимают звезды чуду
И что то месяц тихо говорит


Рецензии