Мировое правительство нового общества

Стремясь к господству мировому,
Элита Запада спешит
Наладить связи контактеров.
Ждет от Всевышнего вердикт.

Себя  представив в лучшем свете,
Как благодетелей Земли,
Миллиардеры двух столетий
Смогли в доверие войти.

Решили властвовать по полной,
Переступив Святой  закон.
Им не понять, что зорким оком
Следит за бильдербергом КОН.

Засомневались в претендентах.
За ними войны и террор,
Порабощение планеты,
Что для правителей позор.

Понятно, власть в руках богатых.
А где же сокровища души?
Духовность бедствует в упадке,
Доллар коррупцией грешит.

А для России люди братья,
Доброжелательность для всех.
Другие ценности, понятия.
Заметил даже Высший Свет

Для  Бога  все народы дети.
Ведется тщательный контроль.
Вышла Россия в претенденты-
Правитель новый мировой.

Не надо прятаться в укрытие
Как «мировые господа».
Под солнцем место, на орбите
Решаться будут все дела.

Корабль подарят в поднебесье-
Высшего Разума проект.
В нем будут жить, трудиться честно
Члены правительства-Совет.

Сооружение ультракласса.
В нем нет  аналогов земных.
Все оснащение прекрасно.
Простор, природа ,новый мир.

И нефть , и газ уйдут в забвение.
Ресурсы новые внедрят.
Будут кураторы Вселенной
Дела земные проверять.

Введут  бессмертия вакцины
Для тех  ,  кто право заслужил.
Найдутся важные причины.
Жизнь  полноценную продлить.

Экоконцепция как ценность.
Приоритет на первый план,
Чтобы сознания патентность
На высший уровень поднять.

Процесс развития сознания
В масштабе массовом пойдет.
Контроль правительства наглядно
Откорректирует подъем.

Законы Космоса вольются
В ряды бесчисленные масс.
Духовность с разумом сольются.
Внесут гармонию, баланс.

Планы правительства всесильны:
Не делать в обществе рабов,
А людей творческих и милых,
С особо развитым умом.

Будут усиленно стараться
Заботу к людям проявить.
Для блага общего и счастья,
Для процветания Земли.
                Диктовки Высшего Разума о новой форме
                Правления. Ченнелинг  Ирины Амат-дин. 2017 г

КОН- Коалиционный отряд наблюдения. Это законодательное объединение, Законы Вселенной.


Рецензии