Любовь и красота, подруги эти

Любовь и красота, подруги эти
Порою дружат не с тобой
Как всё живое на планете
Враждуя в жизни меж собой

И часто чувства там важнее
Где любят в Вас не красоту идей
А душу Вашу, что нужнее
Всех внешних признаков людей

Но всё совсем не однозначно
Бывает всё наоборот
Дерьмо целуют в губы смачно
В его бесстыжий наглый рот


Рецензии