Учусь любить

Любить не умею правда

Никого не любила раньше.

Любовь такое чувство

Которое дарит свет.

В сексе любить это как...

Дарить себя отдавать все.

быть вместе навсегда на века.

Если нет если другая


Но ты же мой...

Моя Любовь мальчик мой...

Солнце свет и моя Жизнь!!!

Буду любить пока жива!!!


Надо буду с тобой всегда

Сколько ты захочешь.


Рецензии