Понять и Осознать...

***
Нине Антюшкиной

Эгрегоры сражаются, а люд и не пытается
понять и осознать: всё то что за пределами,
чего не видит глаз... об этом Ваш рассказ?

Когда придёт прозрение Эгрегорам помочь?
Помочь добротолюбием, энергией согласия,
Любовью соТворения, вражда ушла бы прочь.

Силой созидания, созданы Миры,
Любовью ВсеВеликого созданы и МЫ!
Ведь Бог - это Энергия! Энергия Любви,
Мы Все благословенны! Бессмертья Дети Мы...

***

Рецензия/экс на «Рок событий»
http://www.stihi.ru/2020/01/26/6263


Рецензии
Что пришло на волне вдохновения, то и записала.
Как всегда, каждый увидит в этих строках что-то своё...
Благодарю за стихотворный отклик, Людмила!
С теплом и светом души,

Нина Антюшкина   16.09.2020 13:00     Заявить о нарушении