красное вино, vol. 2

лёг на пляже, вдалеке белеет парус,
с севера приезжие едят,
пью зелёный чай, стараюсь,
в два ряда табунщики стоят.
видишь, мелом написали твоё имя,
на песке следы от чьих то ног,
комья пыли ветер вверх подымет,
помоги мне, я ж тебе помог.
загораю, Солнце берег накаляет,
пью зелёный чай, смотрю через очки,
у приезжих с севера мороженое тает,
на утёсе каменный маяк торчит.
вырос здесь, мне всё давно знакомо,
будет, есть и было всё уже давно,
летом зреет абрикос у дома,
я на Богудонии пью красное вино.


28/01/2020


Рецензии