Кольцо из детских рук

Когда кольцо из милых детских рук,
Доверчиво охватывает шею,
Всё счастьем наполняется вокруг,
И сердце, так приятно, сладко млеет.

Ребёнок прижимается к груди,
Так невесомо, как вторая кожа.
С кольцом из детских рук, всё позади,
Проходит всё, что душу мне тревожит

Я улыбаюсь. Нет, скорей, смеюсь.
Для счастья нужно, ведь совсем немного.
Вдыхаю запах. Впрок его напьюсь.
Ведь говорят, что дети пахнут Богом!

И, словно Чудо, нам Господь вершит,
Объятия ребёнка посылая.
И чистотой младенческой души,
Он, Светом, души взрослых наполняет.

Я нежно малыша к груди прижму.
Теплом ответить, это в нашей власти.
Душой, другую душу обниму.
И поделюсь теплом своим и счастьем!


Рецензии