Боль моя невыносимая

Моё одиночество ищет углы,
Изранено сердце тоскою.
А мысли от горя мои тяжелы,
В душе нет нисколько покоя.

А сутки тянущими стали теперь,
Невзрачное солнце померкло.
И острая боль от внезапных потерь,
Пронзает сквозь тело мгновенно.

Былое вернуть невозможно уже.
Назад шар земной не прокрутишь.
Но как залечить мои раны в душе?
Что было, навек не забудешь.

О если б остаток дней жизни моей
Смогла поделить с моим милым.
Вручила бы их, как огонь Прометей,
Тебе мой хороший, любимый.

Но так не случится уже никогда,
Нет сил, в мире это исполнить.
Билетов нет в прошлое на поезда,
Разобраны рельсы к перронам.

Приходится жить и всему вопреки,
При встречах с людьми улыбаться.
И в память твою слагать снова стихи,
Бороться с бедой, не сдаваться.


Рецензии