Будь со мной или уйди

Научи меня лжи и обману,
Дай мне повод остаться с тобой,
Удержи, вырываться не стану,
Добровольно пойду на убой.

Научи задыхаться от боли,
Дожидаясь тебя в тишине,
Я готов отказаться от воли,
Ради света надежды в окне.

Научи одинокому счастью,
Даже если вокруг пустота,
Ты гордишься божественной властью,
Что даёт мне твоя нагота.

Научи улыбаться нелепо,
Всем невзгодам, что ждут впереди,
Я прошу тебя: дай мне ослепнуть,
Будь со мной, или просто уйди!


Рецензии