Забыть тебя песня

Последний шанс забыть тебя, что было, не было
Ты слишком много от меня порою требовал.
Кому нужны мои слова, быть может, Господу?
Душа разлукою полна, любовью досыта.

Зачем, судьба такой дана? она разлучница!
И в моей жизни лишь она всегда попутчица.
Сама с собою я одна и часто каждый раз
Судьба скажи, хоть еще последний шанс?!

Последний шанс забыть тебя, влюбиться заново?
И кто – то скажет, ну и что, чего тут странного?
Но, мысли в голове кружатся вновь и вновь
Была у нас, была у нас, последняя любовь!

Последний шанс забыть тебя, а это надо ли?
Ведь сколько раз с тобою мы как в пропасть падали.
Когда с небес дорожка лунная навстречу нам
И   свет Венеры  все струился тихо по волнам!            
                повт. 1 куплет                28.1.2020


Рецензии