Ох, этот мир!

О, как мне этот мир не мил!
Убийства, войны и предательства…
Смотреть на это нет уж сил,
Пороки спишут все на обстоятельства.
Где честь и совесть? Где любовь?
Я вопрошаю вновь и вновь!
О, как безумно мир люблю!
О нем я песню пропою.
О солнце нежном,
Неба синеве безбрежной,
О гордой розе, скромнице фиалке,
Красивых слов на это мне не жалко!
Благодарение воздам Создателю,
И сделаю я это обязательно!
Вот только, как мне подобрать слова,
Чтобы достойною была хвала?


Рецензии