Песенка простого парня с района...

А у меня простые Жигули.
Парень я с района, не мажор.
А ты люби меня ,любимая ,пойми,
Я только начинающий стажор.

А будет все ,я верю,я хочу!
А ,ты ,иди уверенно со мной.
И дом построим самый дорогой
По камешку,начнем,по кирпичу.

Кирпичик первый .В нем заключены
Любовь и верность ,верность и любовь.
Заложим мы  фундамент,к слову жизнь,
А больше нам не надо ничего.

На камне этом напишу слова,
Что вместе мы с тобой потом умрем.
Любимая,но в этом ты права
Мы на любви построим этот дом.

И будет ползать счастья в доме том...
И лопотать на непонятном языке...
Любимая,ты, хочешь мне помочь?
Снова от меня ,ты ,вдалеке..

О чем мечтаешь, ты,скажи скорей..?
Я для тебя хожу,дышу,живу..
Однажды обожглась на молоке,
Не дуй на воду, очень я прошу...

Я для тебя построю этот дом
Там будет нежность жить и мы втроём!


Рецензии
Зина, мне нравится.Беру.

Станислав Пенявский   03.08.2020 18:43     Заявить о нарушении
Стас,Я только про это думала.Ваш голос дивно ляжет на эту песню
Зинаида

Зинаида Миронова   03.08.2020 18:45   Заявить о нарушении