Слово

В начале, несомненно, было слово!
Всевышнему, спасибо! Я готова
До вздоха до последнего творить,
Слова все осторожнее говорить,
Писать в ночи, терзаясь неуклюже…
Сизифов труд? Но он кому-то нужен!
Я верю в это – не бессмысленны старания,
И каждый день, как будто на свидание,
Спешу в редакцию с утра.
Неужто, сбавить скорость мне пора?


Рецензии