Песня о грусти

У печали нет друзей,
Кроме только грусти.
И десяток серых дней,
Да в душе так пусто.

Та гитара за стеной,
Что пытал, учился.
И успехов целый строй,
Что ты не добился.

В небе сером пелена,
Бесконечный дождик.
Да былые времена,
Деньги что ты должен.

Джинсы порваны по шву,
Да пустая пачка.
Пересохло все во рту,
Где же та заначка?

На душе скребет тоска,
Да молчит мобильник.
Не оплаченны счета,
Пуст и холодильник.

Разгулялась бы душа,
Хоть бы солнца лучик.
Прогулялся б не спеша,
Где ты мой попутчик?

Одинокое окно,
Тихий грустный вечер.
Черно-белое кино,
И мечты о вечном.


Рецензии