Ты со мной

Ты со мной и на душе тепло...
На дворе зима, а в сердце лето...
Мне с тобою очень хорошо...
Счастьем всё внутри меня согрето...

За окном зима, повсюду снег...
Все деревья и кусты в снегу...
А со мною рядом человек...
Без которого дышать я не могу...

Ты улыбку даришь мне свою...
Нежность из твоих струится глаз...
Очень, очень я тебя люблю...
О счастье ангелы с небес поют для нас...

Наверху, решили за двоих...
Им видней, кого и с кем сводить...
Две души в одну слились за миг...
Их теперь ничем не разделить...

Сердца два, удары в унисон...
И дыханье на двоих одно...
И, мы знаем, это всё не сон...
Так, в судьбе у нас, и быть должно...


Рецензии