Приоритеты...

Народ любуется иль красотой, или уродством,
Я абсолютно уверен в этом точно!
А "серость" его  не интересует.

У нас в почёте благородство,
Но верх одерживает подлость,
А смелость — как безрассудство.

***

И эти правила не отменить!
Они не людьми придуманы:
Законы мироздания и быт,
И немного тугодумия...


Рецензии