Кушетка

Заболел- лечить не будут, умирай,
На кушетке на больничной остывай,
Твои внутренности в мусорке не пропадут,
Твои органы другие люди срочно ждут.

На твоё здоровье взор они свой обратят
И в аптеках на лекарства цены все взлетят,
Что б самолечением болезнь ты не перенёс,
А в больницу на кушетку своё тело нёс.

Операции теперь каждый день в прогноз,
Ей излечат аллергию, кашель и понос,
Что б в кушетке поскорее дух свой испустил,
Родственникам скорбно скажут: "Запустил".


Рецензии