Позволь мне быть в твоей судьбе

Позволь мне быть в твоей судьбе:
Зарей скользнуть в твои об'ятья,
Прижаться ласково к тебе,
Отдать свои любовь и счастье;

Побыть Луной - хотя бы раз
Увидеть, как ты засыпаешь,
У ночи попросить для нас
Любой из снов, что пожелаешь;

Гореть звездой в твоей душе -
Беречь тепло от лютой стужи.
Ты знай, что где - то на Земле
Есть та, кому ты очень нужен!


Рецензии