Она

Какой она была,
Какою стала,
Загадочная мгла
Совсем другая.

Эх,подруга,
Ты всё приходишь и уходишь,
Как морская синева,
Ты в мире тонешь.

Ну что же делать?
Всё повторяется опять,
Как надоело мне молчать,
Хочу вам кое что сказать.

Мне нужен правильный момент,
Тогда скажу вам свои мысли,
А может лишнее всё это,
Но я скажу, а вы молчите.


Рецензии