И забыть не дано

А весна не простит
Ту слепую тоску
Средь зимы я опять
Без нее не могу
Набираю огня
Полной горстью опять
Небо помни меня
Я хочу рассказать

     ПРИПЕВ:
И забыть не дано
И дорога одна
Наливает вино
Мне разлука до дна
Пью его и молчу
Ем седую печаль
И один знает бог
Как мне все таки жаль


И кругом холода
Только я не боюсь
С неба светит звезда
Нагоняя ту грусть
И стремится мое
Что то выведать вновь
Средь на крае боев
Снова снится любовь

     ПРИПЕВ:


И пускай это зло
Все идет впереди
Знаю я лишь одно
То мне надо пройти
Наказать за грехи
Эту черную ночь
Что искала во мне
Не умела помочь

     ПРИПЕВ:


Рецензии