Утерянная нежность

Душа - распутница моя
Сразила нежностью меня!
Мне не сдержать любви призыв
В душе моей не слышен взрыв...

Но только нежность, как всегда.
По телу струйкой протекла...
Я от волненья занемел
Всегда их ждал! Всегда хотел.

Но только я! Никто иной
Всю нежность ощущал спиной...
От этих чувств, весь затаился
С любовью, что имел... простился.

Иссяк любви моей - экстрим.
Мы всё навряд ли повторим.
И нет возврата в мир чудес!
Душою овладел лишь стресс...

Была любовь, всего лишь миг.
К которой всей душой проник
Теперь один! В душе изжога
Ведь заросла к любви дорога...
     19.02.2012


Рецензии
Творческих удач!

Людмила Журавская   05.02.2020 17:33     Заявить о нарушении
Людмила здравствуйте! Спасибо за пожелание, очень приятно!

Виктор Варкентин   05.02.2020 17:56   Заявить о нарушении